Signes de charcutiers

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?Pour l’éleveur engraisseur, la croissance et l’indice de consommation sont prioritaires. DansSignes de charcutiers, vous pouvez lire que l’élevage porcin, c’est bien plus que bien nourrir. Une bonne santé et du calme dans le groupe sont au moins aussi importants. Et l’éleveur a un fort impact sur ces éléments. Son objectif n’est pas « d’avoir » des porcs charcutiers, mais de les faire atteindre leur poids cible le plus rapidement et le plus efficacement possible. Cela veut dire de s’adapter en permanence : identifier des petits soucis avant qu’ils ne deviennent grands.

Signes de charcutiers présuppose que l’éleveur reçoit des porcelets de bonne qualité. Choisissez un type de porc qui s’accorde bien avec vous et votre élevage, à la soupe ou aux aliments secs, et déterminez une stratégie vétérinaire. Lors de vos rondes dans l’élevage, une bonne observation est la clé du succès. 

Signes de charcutiers montre que la diarrhée chez deux animaux peut être acceptable pour un éleveur mais pas pour un autre. Quels sont vos objectifs ? Dans Signes de charcutiers, vous trouverez de réponses pratiques, claires et richement illustrées. Cet ouvrage vous aide à devenir plus conscient, plus vigilant et à réagir de façon plus approprié. Et il vous donne de l’énergie renouvelée pour le travail en élevage !?

Info Additionnelle
Auteur Mark Roozen et Kees Scheepens
Langue FR
Pages 48
Editeur Roodbont
Format 20.5 x 26.5 cm
Sous-tître Guide pratique pour la croissance- la santé et le comportement
Série Signes de porcs
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